Клуб Удовлетворенных Женщин-6. Записки Женского Психоаналитика…

 

Светлана, 34 А может ли женщина любить двух мужчин (мужа и любовника) одновременно?

Может. У респектабельной женщины должно быть четыре зверя… В реальном мире все можно. Если сможете сделать так, что обоим дадите то, что нужно им, и при этом сохраните конфиденциальность от посягательств социума на Ваши права и свободы – это Ваша жизнь, и со сколькими мужчинами Вы получаете удовольствие от жизни – Ваше личное право и никто не обязывает Вас ограничивать себя и делать себя несчастной. Если же Вы позаботитесь о том, чтобы и им было с Вами комфортно – тем лучше для них. Общество счастливо счастьем каждого отдельного его гражданина…

Людмила, 45 После распада брака предпочла быть любовницей, чем снова создавать брак. У меня есть то, чего нет у жён – свобода в передвижениях, свободное время, свое мнение т.д. (хотя конечно терзает, что статус – «замужняя дама» – особенно в сельской местности – да-а-алеко не последнее…….(исключение — свобода в мужчинах — он у меня один)

У Вас более выигрышная позиция по сравнению с другими, что мешает завести еще и в городской местности? в другой стране? Мир изменился, ничто никого не ограничивает…
Делайте, что хотите, получайте от жизни удовольствие… Статус – порождение общественной морали, явление социальное, это – извращение, не более того, потому Вас это касаться не должно – в постели с мужчиной у Вас только один статус – и Вы знаете, какой…. Главное – Ваша жизнь, ее самоценность, ощущение удовлетворения от жизни

Лариса, 35 Мужчина, с которым я встречаюсь, живет с женой в браке, не исключая и других, помоложе, но заявляет, что любит только меня по-настоящему и готов жить официально…

Любит по-настоящему? Что ж, тогда пусть покажет – как он это делает???
«с милым рай в шалаше – если милый – АТТАШЕ!», и что для Вас жить официально? Регистрироваться в ЗАГСе? Так для Вас уже очевидно – что это не мешает иметь связи на стороне… То есть – официально – это значит, отношения будут легализованы для третьих сторон. Тогда пусть к своим родителям Вас поселит – вот и будет ясность – чего ж официальнее-то?
Сейчас Вы не развиваетесь, не видите других самцов, более пригодных к использованию, более успешных финансово, стремящихся действительно к Целям в жизни – стать богаче, увереннее, успешнее – это могут быть Ваши мужчины, Ваши ресурсы… Для начала – найдите другого для секса – секс, ни к чему не обязывающий, даст возможность остановиться от этого морока, который на Вас навязал ЭТОТ женатый мужчина

ЗА ЖЕМЧУГОМ – НЫРЯЮТ, ЗА ЗОЛОТОМ – КОПАЮТ, ДАЖЕ АЛМАЗЫ ОГРАНИВАЮТ, НО САМО ПРИПЛЫВАЕТ ТОЛЬКО ГОВНО…

Всегда к Вашим услугам — Андрей Барчук

Апрель 2011 года