Вопрос-ответ

Друзья, здравствуйте!

Ищешь информацию о гаджетах? MoreGadget.ru — обзоры новых гаджетов.

В системах отопления давно замечена такая особенность — трубы, пролегающие горизонтально, сильнее подвержены коррозии, нежели чем вертикальные стояки — во время проведения регламентных работ, при которых сливается вода из трубопроводов, часть влаги после слива остается в трубе и служит хорошей почвой для образования колоний микроорганизмов.

Т.е. — коррозионным процессам сильно способствует факт СЛИВА воды из системы. И как раз превентивной (предупредительной) защитой от образования колоний микроорганизмов во влажной трубе и служит Тефлекс для металла.

Причем, неважно, из какого материала выполнена труба — не исключено, что скоро мы услышим что-то новенькое в этой сфере.

И все-таки — полимерные трубы — промывать или нет?

Мы промываем. Микроорганизмы мутируют. И к новым материалам приспосабливаются, как и к средствам, предназначенным для борьбы с ними. Спросите орбитальный комплекс Мир, который сейчас покоится на дне. Там проблему плесени не удалось решить. К тому же — на стенках пластиковых труб замечено образование слизи, равно как и в чугунных, природу этой слизи не выясняли, тем не менее — промываем. Да и как можно миновать этот процесс, если до теплообменника (радиатора батареи) жикость-то нужно донести?

Мы пока прекращаем всякого рода обучение по технологии Тефлекс в Иркутске.

Это не жлобизм.

Во-первых, в рассылках есть все.
Во-вторых. Чтобы делать профессионально — оказывать услуги — обучаясь, сами и отвечайте за свои действия. А то получается так: мы обучаем, вы берете препарат, оказываете услуги, вам платят деньги, у вас не все получатся гладко — претензии к нам: «приходите и решайте наши проблемы». Тогда и деньги нам платите, соответственно.

Т.е. — одно дело, когда нужно частным порядком решить у себя проблемы и совсем другое, когда появляется конкурент, ТРЕБУЮЩИЙ ГАРАНТИЙ! Даже не смешно.

Поэтому, господа, услуги по технологии Тефлекс оказать в Иркутске сейчас могут 5 организаций — и это не мало для такого города.

На фразу «НЕПЛОХО УСТРОИЛИСЬ» отвечаю: .

Услуги недешевы — мы ОЧЕНЬ ХОРОШО делаем, а Вы ХОРОШО платите. Делаем КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, НЕДОРОГО — выбирайте любые два. Причем, делаем то, что другие даже не обещают.

Кстати — выплачиваем комиссионное вознаграждение тоже немаленькое. И заработать на этом может даже ленивый лежа на диване.

Так что Вам мешает НЕПЛОХО УСТРОИТЬСЯ?

Предложения, пожелания, вопросы приветствуются — потомки Вам будут благодарны!

Андрей Барчук,
13 июля 2006 г.