Лето…

Люди, а вы заметили что на улице лето? Даже не лето, а ЛЕТО! Его долго ждёшь, особенно когда долго стоит обжигающий холод, или осенняя/весенняя слякоть. Мечтаешь оказаться в лете, чтобы было тепло, зелень радовала глаз. Вспоминаешь шашлыки и отдых у водоёма. Тёплую воду и ласкающий ветер…

И как то совсем забываешь о жаре и духоте, о надоедливых комарах и мошкаре, о грозах и затяжных дождях. Но это же всё оно самое — ЛЕТО.

Наверное я взрослею, но заметил, что сейчас начинает нравится любая погода и как-то сразу климат стал лучше: лето хорошее, зима хорошая, осень отличная, да и весна очень даже. 🙂

Вот, например, пару дней назад сразу после работы поехали отдохнуть на водоём. Народу — уйма. Вода — обалденная. Накупались.

Многие отдыхающие горожане были с детьми. И правильно для кого ещё лето? Дети были от самых маленьких, до пожилых :). И снова вспоминаешь с благодарностью, что на улице лето — молодым мамам нет необходимости катить большие зимние коляски — с этим вполне справляются  детские коляски-трости, (кстати по ссылке их большой выбор). Которые гораздо легче, компактнее. А благодаря возможность складывать — легко перевозятся в багажнике автомобиля. Что позволят гулять с ребёнком комфортно, в любом месте до куда добрались.

Так это я к чему? Не ругайте жару — наслаждайтесь. Придёт зима — будете с тоской вспоминать жару. Идёт дождик — радуйтесь, природа растёт, жара спала. Работать — удовольствие. Воздух свежий. Гремит гром — так это здорово! Когда ещё увидишь такие живописные молнии и услышишь громовые раскаты. Прямо чувствуется величие природы.

С Летом Вас! Ну а кого не убедил — радуйтесь! Совсем скоро наступит золотая ОСЕНЬ! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.