Бизнес — салоны красоты. Часть 2.

Всё для салонов красоты на сайте: http://spashop.com.ua/.

В предыдущей статье, мы рассматривали возможность организации салона красоты, либо расширение предлагаемых услуг в уже существующем салоне.

Сегодня мы рассмотрим, какое вообще оборудование может понадобится нам для организации салона красоты.

В продаже есть косметологические аппараты, аппараты для коррекции фигуры, массажные столы (как стационарные, так и складные), парикмахерское оборудование, оборудование для маникюра и педикюра и многое другое.

Кстати, массажный складной стол будет хорошим приобретением и для дома. Он не занимает много места. Вспомните, как приходится делать массаж дома обычно?

Если делаете вы: вам приходится работать в неудобном положении, часто наклонившись или расположившись вполоборота. В результате, после процедуры, очередной сеанс нужен уже вам самим. Так как устаёт и спина и вообще всё тело от неудобного положения.

Если массаж делают вам, лежать неудобно. Нет выемки под голову, расположены либо на мягкой постели, диване, либо на жестком полу. Очень тяжело подобрать оптимальную жесткость.

И представьте как здорово использовать массажный стол. Он регулируется по высоте, благодаря этому вам не приходится проводить массаж наклонившись. Легко подойти с любой стороны, так как можно поставить его посреди комнаты. И тому кому делают массаж, тоже удобно.

В результате все получают удовольствие и массаж вполне может войти в очень полезную и приятную привычку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.