Доброта. Выпуск – 7

Друзья, здравствуйте!

 

 

Вы никогда не задумывались, почему люди по-разному водят автомобиль? Один едет — все кочки и ямы соберет, другой — запросто может позволить себе выехать даже на встречную полосу, только бы ехать комфортнее?

 

Дело тоже в нашем внутри — одному МОЖНО, другому — НЕЛЬЗЯ. В процессе воспитания (социализации) нам всем что-то можно, а что-то — нельзя. Так и едем по жизни — одному указали путь, и он боится выйти за пределы того, что сейчас может, и едет — не сворачивая, собирая кочки и ямы… Другой — иначе…

 

Мы все растем до определенных пределов. Пока — либо сами отработаем свои нельзяшки в психике (неврозы — суть телесные зажимы и блокировки), либо кто-то поможет. Для работы над собой есть психоаналитики, актуализаторы и тому подобные люди, одним словом — наставники. Но можно просто работать с телом, и проблемы постепенно будут решаться — Вы будете меняться незаметно для себя. То есть — нужен толковый массажист для начала.

 

В Иркутске я долго искал специалиста, работающего профессионально (руки массажиста — главный его инструмент). Сейчас нашел — Курдобакин Михаил Анатольевич. Он не заморачивается с психоанализом и прочим. Даже в интернет не заходит. Он чисто профессиональный массажист. Рекомендую. Телефон — 8 904 145 78 03.

Услуги его — я работаю со спиной — 600 рублей за массаж спины. Если позвоните и скажете, что от Андрея Барчук — то он Вам сделает скидку в 200 рублей!

Я посещаю его сейчас постоянно, и настоятельно рекомендую, тем более — цены у него при сегодняшней жизни — просто смешные!

 

 

Далее — наши рассылки читают молодые мамочки. Для них — специально рекламирую своего Партнера — Ясельный трикотаж! — www.mladenzam.ru — настоятельно рекомендую воспользоваться этим сайтом!

 

Ну и, не буду чрезмерно загружать Вас большим текстом — чтобы не ехать по линии, указанной в детстве — воспитанием, растите, растите детей в свободе. А нет более лучших условий для воспитания детей — как построить СВОЙ ДОМ. Причем — деревянный дом. Тем более, что сегодня Компания «Эко-Логика» — один из моих клиентов по развитию, сегодня выводит новый продукт — дом, который может позволить себе неполная и не обремененная большими доходами семья!

 

Уж поверьте — разница существенная между детьми, выросшими в городской квартире и теми, что росли в своем доме! Одни — едут по прямой линии (живут — как прикажут/укажут), другие — позволяют себе больше, чем средний гегемон.

Вам какие дети нужны? Послушные? Тогда — в городскую квартиру, в рабство ЖКХ. Если же самостоятельные и уверенные в себе — тогда — пора задуматься — а не начать ли двигаться в направлении Своего Дома?

 

А я? А я как раз из тех, кто только еще задумался. Несмотря на то, что дом у меня был уже дважды и рос у бабушки в своем доме, тем не менее — сейчас дома у меня нет… Именно такого, какой сейчас технологии позволяют построить…

 

Для тех, кто хочет попробовать себя в новой ипостаси:

 

Продается бизнес — новый уровень, новый вид, новая категория бизнеса — Фандрайзинг — недорого и с консультационной поддержкой. Возникнет интерес — звоните — +7 (3952) 403 460 — организация областного уровня — благотворительность. Вы еще не задумывались, что благотворительность может быть бизнесом? Это как раз и есть бизнес. Без всяких вложений, кроме Вашей энергии и времени… Есть интерес? Обращайтесь и дерзайте!

 

 

Несколько объявлений:

Требуется Архитектор деревянных конструкций — желательно с опытом

Требуется Сметчик на стажировку — с последующим трудоустройством

 

 

 

С Уважением, Ваш консультант

Андрей Владимирович Барчук

 

+7 902 512 24 60 г. Иркутск июнь 2012 год

 

http://dobrota.su/

http://www.barchuk.info/

http://eco-log.info/

http://eco-log.goszakaz38.ru/

http://www.goszakaz38.ru/

http://brus.goszakaz38.ru/

http://www.hhome.ru/

 

skype: barchuk6