Истории неуспеха

Думаете где отдохнуть подешевле?
Продажа горящих путевок — большой выбор.

Люди привыкли спрашивать про истории Успеха – у каждого тренера в арсенале таких опросов пруд пруди. Только вот почему-то не каждый готов делиться историями успехов своих воспитанников, учеников.

Почему? Да потому что сами ученики не очень то и горят желанием засвидетельствовать свой успех. Дело в том, что большинство людей просто не хочет, чтобы их афишировали. Посудите сами – признать, что сегодня у тебя успех, это означает признать совсем другое.

А именно – что вчера еще ты был неудачник! Еще и в том, что сегодня у тебя есть бабки, а это вызывает опасения, что все паяльники твоей округи могут устремиться к твоей заднице!

Так что, крути ни крути, а историй успеха и подъема на деньги наших членов – вряд ли предвидится в открытом доступе, разве что только для своих…

А вот историй НЕУСПЕХА, пожалуй, можно и размещать! Ведь к успеху то ведет ничто иное, как неудача! Только она – Волшебница, помогает подняться Человеку к вершинам Успеха! Только она, милая!

Итак.

На одном из групповых занятий мы в течение, скажем, в общей сложности, трех-четырех часов сделали одному 17-летнему парню БИЗНЕС. Не сказать, что вот прямо сейчас он стал Рокфеллером, но действия предпринимались, перспективы вывода бизнеса на другой уровень тоже сразу же обрисовали – то есть – получился маленький источник дохода с перспективами монополиста рынка.

А начало – проще простого – на странице газеты «Сильная личность», которую Вы скачаете с сайта МОЯ КАРТА можно увидеть объявление по установке перекладин в квартирах. Только и всего, вроде бы…

Проблема возникла тогда, когда стали звонить КЛИЕНТЫ! Небольшой просчет оказался в том, что парень сам оказался не подготовленным к такому обороту событий! А если конкретнее – человек боится брать деньги! Боится продвигать себя!

Обычный страх денег испортил парню карьеру. Клиентов приходится переадресовывать на других партнеров – кому деньги оказались нужнее.

Вот такая история неуспеха…

К чему это?

Да к тому, что когда Вы мечтаете о чем-то – как Вы будете хорошо и красиво жить, как классно Вы будете распоряжаться собой, а не Ваш работодатель Вами, а Вы ведь мечтаете, чего уж там. Так вот когда Вы будете мечтать – подумайте, а сможете ли Вы нести еще и ответственность?

Ответственность перед самим собой!

А что же автор?

Когда-то пришлось взять на себя ответственность за решение бытовых проблем – проблем с плесневым грибком в квартире, с тех пор – впрочем, многие итак знают, а кто не знает – сайт http://www.hhome.ru/

Ну а сейчас еще интереснее – кто-то источник дохода ищет, кто-то – замуж удачно хочет – это все из одной оперы – это все есть бизнес и это все решаемо по одним алгоритмам…

Вкладывайте деньги в себя – самые надежные инвестиции!