Независимая экспертиза

Есть юридический вопрос?
Консультация адвокатов бесплатно — заполните заявку
и получите ответ уже через 15 минут.


Хочу поведать Вам об одном из видов бизнеса, создаваемых не просто, как сейчас модно говорить, с нуля, но и еще и из «минусов». Смело пишу об этом, так как сам перепробовал много вариантов и все имели успех, так что арсенал богат на темы проекты, итак:


Есть в странах СНГ услуга, называемая «Независимая экспертиза».

Что означает, что, когда у Вас возникает какая-то проблема, Вы обращаетесь в фирму, которая произведет какие-то действия, в результате которых Ваша проблема решится.


Однако практика и мой личный опыт показывают, что порой все происходит с точностью до наоборот. Нет, конечно же, деньги возьмут, договор заключат и даже произведут какие-то действия, возможно, даже магические пассы.


Вот только проблема не решается!

Почему, спросите Вы? И я Вам отвечу – да просто потому, что результат решения Вашей проблемы зашит уже в названии услуги, которую Вам оказывают!

Прочтите внимательно – НЕ-ЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА! Что это означает? Да то и означает – что от этой экспертизы НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!


Не зависит, решится Ваша проблема или нет, выиграете Вы тяжбу или нет, добьетесь Вы результата, который Вам нужен, или нет…


А от чего же зависит, спросите Вы? И я отвечу – только от Ваших личных качеств! Ни от каких экспертиз никогда не зависит состояние дел.


Я не собираюсь огульно хаять все подряд экспертизы. Конечно же, нет, мы же с Вами не идиоты – мы же знаем, о чем говорим. Например, экспертные оценки очень даже нужны. Но нужны они Вам в первую очередь!


Я-то пишу здесь об услуге как о независимой экспертизе, якобы способной решить Вашу проблему! Ничего подобного! Проблему решить можете только Вы сами! Более того – один раз решив свою проблему самостоятельно, далее Вам по жизни уже двигаться намного проще!


Проще и интереснее!


Как начать решать проблему, если не знаете, как к ней подступиться? Да очень просто, скажу я Вам. В Клубе есть одна из техник, которая называется – Любопытство. Об этом мы потом еще поговорим подробнее, но кто в курсе, тот меня понял!


То есть, используя элементарное Любопытство, Вы становитесь в состоянии без боязни подступиться к ЛЮБОЙ проблеме!


Знаете, что самое интересное в этом? Что, решив один раз СВОЮ проблему, Вы тем самым становитесь сами ЭКСПЕРТОМ в ЭТОМ вопросе! А знаете, чем это чревато? Да тем самым, что Вы можете эти же проблемы решать у других! Используя все ту же технику – Любопытство, которую мы обкатывали совместно с членами Клуба.


Ну а раз Вы можете другим решать эту проблему – то почему бы не взять за это деньги? А это я о чем? Да как раз о том, что у Вас сам собой возникает БИЗНЕС, о котором так много все говорят и пишут…


Только и всего…


Хотите примеры? Их есть у меня. Например, смерть моего деда от легочного аспергиллеза сделала меня практиком в решении проблем с плесневыми грибами. Причем без законодательной базы, без всяких экспертиз и анализов – просто стал решать проблемы…


Кстати, Иркутск единственный город, в котором отсудили 4-комнатную квартиру и 3,5 миллиона рублей по проблемы плесени. Больше нигде. И дело не в экспертизах, а в качествах и навыках, которые нужно развивать в себе. Чем мы и занимаемся…


С таким же успехом наши друзья от 17 лет до (угадайте, какого возраста?), сами себе создают источники дохода, причем независимо от навыков, образования, социального статуса, просто легкое придание направления, в котором нужно направить свою мысль.


Я уже не говорю о членах Русского Бизнес Клуба, партнерах МОЯ КАРТА, членах Ассоциации «Здоровое жилье» http://www.hhome.ru/ , руководителях и собственниках бизнеса – там вообще все понятно…


Нет идей? Так зайдите на сайт — http://mycardinfo.ru/ — справа есть кнопки – газеты и журналы, которые мы издаем время от времени, развлекаясь – там полно идей для решения чужих проблем и на чем можно заработать денежек.


А что касается услуги «Независимая экспертиза» — так это я все к тому, что как только Вам кто-то посоветует обратиться в «Независимую экспертизу», это означает, что у Вас возникла проблема, которая может стать Вашим Успехом! Не спешить отдавать деньги, сначала поразмыслите хоть немножко…


Ну а если совсем ничего и никак ни в голове и нигде – что ж, этому тоже можно помочь! Вступайте в Русский Бизнес Клуб – и будет Вам личный Наставник! До тех пор, пока сами не станете таковым. А то, что Вы им станете – уж будьте спокойны! Я не верю в Вас, я знаю, что так будет!

Ролик на эту тему — http://www.youtube.com/watch?v=PjNF-0dFyaQ


Вкладывайте деньги в себя – самые надежные инвестиции!


Хотите стать сильнее?


Добро Пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!


Андрей Барчук, РБК, г.Иркутск, 7 ноября 2010 года

А если хотите сделать красивый ремонт вам понадобится продукция Aparici — керамическая плитка, отличающаяся стильным дизайном и отличным качеством.