Клуб Удовлетворенных Женщин

Друзья, здравствуйте!

Хороший сайт по продаже китайской спецавтотехники.
Можно купить китайские автобусы, погрузчики и многое другое.

В рамках встреч членов Русского Бизнес Клуба в Иркутске женщинами была проявлена инициатива по созданию отдельно Женского Клуба, поскольку и женщина и мужчина – это абсолютно разные существа и решение одной и той же проблемы для женщины и для мужчины – это две большие разницы…

Но, поскольку бизнес – это война, прежде всего война за ресурсы в этом мире, то, признав, что война не женское дело, необходимо было выйти за рамки контекста.

Как быть?

Концепция Женского Клуба проявилась сама собой. Поскольку все беды в жизни, исключая природных катаклизмов (да и тут еще надо повнимательней присмотреться), «от женщин», то, заглядывая в глубь вопроса – можно заметить такую особенность – проблемы возникают тогда и только тогда – когда женщина не удовлетворена!

Жизнь неудовлетворенной женщины может оказаться трагедией. Женщина хочет любви, сексуального удовлетворения, детей и социального престижа. Ho жизнь сама по себе обманывает ee ожидания… Когда у нее нет хоть чего-то из перечисленного – можно сойти с ума!

Потому и был организован Клуб Удовлетворенных Женщин самими женщинами. Председателем, правда, выбрали мужчину. Более того – мужчинам позволительно быть в этом клубе и даже принимать участие во встречах, НО. С их стороны будут жертвы. Например, подопытным кроликом на тренингах пластики манипуляции, которые отрабатываются самими участницами!

Но вернемся к теме – не суть именно бизнес для женщины главное и не война в этом мире, а как раз целью женщины должно быть обязательно УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, получение удовольствия от жизни!

Нужно ли для этого отказаться от бизнеса, от реализации планов, мечты?

Вовсе нет!

Как раз именно в этом ракурсе и начинаем оглядываться по сторонам!

Каким образом? А таким – все, что Вы видите вокруг – это ВАШИ ресурсы для Вашего удовлетворения. Одних Вы можете использовать прямо сейчас, других – попозже…

Но есть ресурсы, которые, как Вам кажется, Вы не можете использовать, такие как высокоранговые, доминантные самцы, а на первый взгляд именно с них и можно брать хорошие преференции в этой жизни, черпать бонусы.

Возможно все!

Просто именно в этот самый момент Вы не обладаете достаточной ЛИЧНОЙ СИЛОЙ, ее просто не хватает. У Вас ниже тонус, соответственно, ниже уровень Ваших амбиций, Вы недостаточно себя любите и так далее – можно продолжить до бесконечности.

Когда же женщина начинает заниматься вопросом роста, у нее не возникает проблем с биоэнергетикой, она всегда в тонусе, тогда она начинает больше видеть возможностей! И ШАНСОВ! И даже может шансом воспользоваться…

Посмотрите, что происходит вокруг! Чем занимается женщина? Она стравливает мужчину с другим мужчиной! Если нет другого мужчины, то этим другим является мир.

Вы не согласны со мной? А Вы приглядитесь повнимательнее…

Зачем она это делает? Инстинктивно! Дело в том, что изначально Природой был заложен такой механизм – для продолжения самой Природы самка должна спариваться с Победителем! Только от спермы Победителей может появиться выносливое потомство. Со временем, с развитием прогресса необходимость этого отпала и самки стали спариваться с кем попало, но!

Инстинкт сохранился. И сохранился в ритуализированной форме – от рыцарских турниров, до хочу БМВ, этот козел на меня не так посмотрел пойди разберись, у меня начальник на работе плохой достает, и прочее и прочее и прочее…

Вот и меряются мужчины друг перед другом письками – чтобы «победить в турнире»! Сами того не осознавая. На этом очень четко построена система утилизации денежных знаков – всегда найдется, на что должен больше работать индивид, только бы не заниматься собой, меньше времени уделять Женщине и детям…

Автор, кстати, тоже грешен… В чем и каюсь…

Постарался объяснить как можно проще, чтобы быть понятым Вами.

Есть еще тонкость – по инстинктивной привычке мама также своего сына стравливает с миром! Ты станешь тем-то и великим таким-то! В большинстве – в музыкалку загоняют, на секцию принуждают, но только ни О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ? ЧТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ КЛАССНОГО В ЭТОМ МИРЕ?

Ничего подобного. Ты будешь! Ты станешь! Ты захочешь!

Вот и мается взрослое существо с мотивационным конфликтом в голове…

Все проблемы не от женщин, а от неудовлетворенных женщин!

Что делать женщинам, если их хоть капельку проняли строки автора?

Для начала – придумать Мечту, как бы я хотела изменить этот мир и что бы я хотела для себя и в какую бы игру я хотела играться, чтобы быть УДОВЛЕТВОРЕННОЙ, получать ТОЛЬКО удовольствие от жизни?

Искать во всем УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! Не жить по нужде, завтра этот телевизор выключится и Вы навсегда отсюда уйдете, а ведь еще столько вокруг приятного, столько удовольствий, столько шансов открыть бизнес, развить свой бизнес, позволить себе многое, да и, в конце-то концов – посмотрите вокруг – сколько спермы зря пропадает!!! Скольких Вы можете сделать ПОБЕДИТЕЛЕМ! Только лишь потому, что он сделал что-то ДЛЯ ВАС!

Затем – смотрим на всех как на ресурсы и… Продолжаем инстинктивную привычку – стравливаем ресурс с препятствием на пути к ВАШЕЙ Мечте и Цели!

Дайте Мужчине рядом с Вами шанс стать Победителем! Только лишь потому, что он сделал что-то значимое для ВАС! Думаете, для этого много надо знать и уметь и Вам это не под силу? Ничего подобного. Нужно просто стать чуточку Сильнее, сильнее самой себя, вчерашней… И так далее. Чуточку сильнее, чуточку улыбчивее, чуточку удовлетвореннее…

Ну а что касается Личной Силы, подкачки Биоэнергетики, техник, практик – вопросы бизнеса, личностного роста, социального роста – члены Клуба уже располагают приличным арсеналом средств, доступных и простых в применении, причем доступных каждому члену Клуба.

Хотите стать сильнее?

Добро Пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!