Игры разума – быть или иметь?

Иметь – это и значит быть способным иметь, т.е. поворачивать в позу, удобную тебе для получения удовольствия, т.е. – поиметь удовольствие.

Как сказала одна из членов клуба – любимая поза моего конкурента – колено-локтевая. Тут я не смог не согласиться – у меня тоже есть бизнес и я тоже люблю конкурентов. Самые лучшие отношения с конкурентом – это когда он на тебя работает, пусть даже и не предполагая сам, что происходит.

То есть – лучше быть способным иметь ?

Иметь или не иметь.

Важно очень — иметь удовольствие от общения, так как все равно любая форма общения – это уже манипуляция. Ну так и следите, что происходит – все равно в процессе энергообмена тратите ресурсы, причем не всегда восполнимые, такие, как время вашей жизни, отпущенное Вам в кредит… Так что Вы имеете?

У одного из членов Клуба – предложение – стать наемником за 180 000 оклада или отказаться?

Сейчас у него доход намного ниже… Как Вы думаете – какова его реакция? Не решение, а реакция! Именно реакция! Равно-душие! Т.е. – довольно приличная сумма для Иркутска – не смогла его вз-волновать! В душе он остался РОВНЫМ. По записи встречи это можно даже остледить неоднократно, кстати – видеозапись помогает очень четко увидеть себя со стороны, себя настоящего, в ситуации деловой встречи – снимайте себя, просите знакомых, чтобы снимали Вас со стороны в самых непредвиденных ситуациях, так Вы сможете узнать лучше сами себя, познакомиться с собой настоящим!

Порой на работе нам платят большую зарплату, но при этом так поимеют, что до конца так и не понятно – кто кого имеет – работодатель или работник…

Так вот быть кем-то означает – иметь способность иметь…

Сюда же относятся отношения иерархии – я могу иметь или не могу иметь…

Здесь уже контекст фаллического символа – когда я могу, значит я есть такой. Но вот в чем перепутаница. Когда подразумевается иметь как действие проявления власти на других особей стаи, то в голове обывателя сложилось представление, что именно имеет значение в этом половой член как орган, которым имеют.

Вот и начинают люди меряться письками. А поскольку вынимать орган и презентовать способность быть властителем в обществе затабуировано, то человек навешивает на этот орган различные символы – от большого автомобиля до любого фетишного предмета или дозволенного действия

Хотя именно в процессе презентации роль играет параметр не больше, а ДОЛЬШЕ

Но, поскольку у мозга свои игры в этом плане, он начинает заставлять хозяина тела искать все больше средств для получения дополнительных фетишей – в чем ему помогают масс-медиа, имеющие всех и вся на этот счет, придумывая все более изощренные заменители

Вот и начинает чел напрягаться без меры, только бы заполучить еще средств обмена энергетикой (денег) в обмен на свободу жить, дабы потратить эти средства на очередной утилизатор в виде чего угодно. У людей уже давно Тойота управляет мечтой, а счастье давно принадлежит Нестле…

Когда с кем-то разговариваете – спросите себя – сейчас Вас имеют или Вы имеете?

А лучше – добро пожаловать в наш Клуб – когда Вы не один – вас сложнее поиметь. Либо хотя бы можно повысить свою ценность и, соответственно, цену…

Человеку не хватает внутренней уверенности, состояния доминантности в стае, чтобы иметь лучших самок, лучшие привилегии, быть более конкурентоспособным, вот ему и подменяют понятия – не самому нужно развиваться как личности, для самок стать более привлекательным, а для этого учитывать ее интересы, быть самому интересным, а подмена понятий – вот куплю авто и все дадут…..

Это проходит, хоть и не сразу…

Чтобы быть способным иметь, нужно развивать себя…