Знания и опыт

«Я разбил об асфальт расписные стеклянные детские замки,

стала тверже рука и изысканней слог и уверенней шаг.

Только что-то не так…»

«От ненужных побед остается усталость,

больше в жизни они не несут ничего…»

(с) А .Макаревич

Знания и опыт – две большие разницы, вроде бы знаем, но вот что-то как-то не так…

Как представляю я — одно дело – смотрим на черточки и рисуем себе картинки в мозгу, другое дело – встретились на тусовке человек 12 и вместе проработали вопрос – потренировались друг на друге, без всяких бизнес-гуру, к которым всегда происходит привязка, а именно друг на друге.

Все мы участвуем в разного рода семинарах и тренингах, так почему Вы не создаете сами такие тусовки, где опыт можно было передать? Неужели выгоднее постоянно листать тонны инфы и платить за приезд очередного тренера?

Куда как намного проще создать в своем городе тусняк из людей, с кем можно всегда, регулярно, встречаться и решать свои вопросы – у нас их – воз и маленькая тележка…

Известная истина, что когда человек обучает, тогда сам больше понимает, и я удостоверился на собственном опыте — на самом деле эффект отдачи существует все-таки

Более того – уже никто не оспаривает что существует такое понятие как биоэнергетический обмен между людьми

Только представьте ситуацию – несколько человек, думающих единым – улучшением своей жизни (а не общечеловеческих ценностей, которых никто в руках не держал) собираются вместе и вместе отрабатывают, скажем, пластику выступления – сами, критично! Вам захочется поучаствовать в таком тусняке? А когда Вы узнаете, что это происходит практически бесплатно – в Иркутске члены Клуба собираются сами и никто никому не платит, хотя практики отрабатываются немалой стоимости…

Потому то и проводится тусовка вместо запланированных двух – четыре часа и пока никто не может с этим ничего поделать – подпитка энергией происходит однозначно, вопросы бизнеса и просто роста доходов решаются в течение получаса концентрированного внимания всех присутствующих – у каждого есть свой опыт, есть чем поделиться – знания, навыки, связи…

Знакомо ощущение, когда знаешь, что нужно, даже хочу, НО — не делаю. И даже понимаю, что страхи и все такое, но тем не менее…. Перед такой особенностью психики не всегда срабатывает и передача знания и опыта… Одно дело, когда не знаешь, как подступиться к проблеме – это решается элементарным мозговым штурмом, другое – когда внутри тормоза, и вроде психоаналитик есть, да вот хочется побыстрее и сразу…

В Клубе испытана для этого специальная техника — такой процесс, как «выталкивание к активным действиям» вряд ли кто не признает одним из лучших группотерапии. То есть – есть вполне конкретная техника – Вы не можете приступить и сделать что-то для себя, любимого? Для нас это означает, что Вы не хотите, чтобы Клуб стал сильнее и чтобы у каждого появилось больше выгод от Вашего членства. Чтож, Вы сами в этом признались…

Как говорится, клин клином – не можешь – научим, не хочешь – заставим… На следующую тусовку Вы приходите и хвастаетесь, как Вы это уже СДЕЛАЛИ!!! Варианта «не смог» просто нет – тусовка пройдет и без Вашего участия…

Самое интересное – что взрослым людям нравится играть в такие игры! Хотите быть с нами? Открывайте в своем городе РБК – пишите, звоните – договоримся!