Привлекательность.

Друзья, здравствуйте!

Психиатрия вред или польза?
Давайте разберёмся вместе!

Сначала – реклама.

В Москве у нас есть партнеры, бизнес которых – туризм. По ул.Ярцевская (м.Молодежная), д.22, стр.1 – есть небольшой уютный офис, напоминающий кафе на несколько посетителей.

Особенность их бизнеса не столько в том, что у них хорошие условия по скидкам у туроператоров (турбазы, курорты, отели и прочее), но и само обустройство – это действительно настоящее маленькое кафе!

С барной стойкой и кофе! Рекомендую посетить! Хотя бы обратить внимание на такой нестандартный подход к ведению дел. Телефон: (495)-662-94-50, turcafe@hott.ru

Стали приходить отзывы на рассылки. Они и раньше были. Но теперь другое. Про деньги, например. Оказывается – это не только мой больной вопрос.

Деньги брать НУЖНО!

Я так полагаю, что мы, мальчишки, слишком много фантазируем. Т.е. – мы всегда хотим быть умными, сильными, красивыми, богатыми. А если не получается, то, по крайней мере, жаждем таковыми казаться.

В 10-12 мы рассказываем о подвигах, совершенных в каникулы, в 16 мы уже врем, что соблазнили учительницу. Придя с армии, по секрету сообщаем, что раскидали у магазина толпу хулиганов («признавать перестали»).

Мы хвалимся забойной сексуальной неутомимостью, можем на морозе, раскрутив в руке, из дула зарАз выпить бутылку водки. Мы знакомы лично с Губерманом, гордимся гениальными детьми…

Мы ловим вот-такенных рыбин, а наши шесть соток могут прокормить полукадрированный танковый батальон…

У нас все самое-самое…

Только, пожалуйста, не судите нас слишком строго, потому что в какой-то момент нам надоедает фантазировать, мы беремся за дело – и тогда в космос улетают ракеты, пересаживаются внутренние органы, покоряется Эверест, рождаются стихи, снимаются фильмы, в квартирах появляется престижная бытовая техника, а под окнами – автомобили.

Вот такие мы дураки, и прощает нас только то, что все эти глупости мы совершаем, чтобы заслужить ваше внимание. Чтобы понравиться вам! Честное слово.

Так что не давайте вашим мужчинам слишком долго грезить. Пускай работают.

Все-таки нужно нам помнить, что плотный полный бумажник – лучшее косметическое средство для мужчины.

Это и есть, на мой взгляд, привлекательность. А поэтому, чтобы быть привлекательным, а не казаться, ДЕНЬГИ БРАТЬ НУЖНО!

Не прощаюсь…

Предложения, пожелания, вопросы, критика приветствуются – потомки Вам будут благодарны!

Андрей Барчук,
эксперт по вопросам экологии жилья
г. Иркутск