Выставка Сибздравоохранение

Друзья, здравствуйте!

Нужны акриловые краски?
Вас ждёт широкий выбор в интернет магазине…

Как сообщал ранее – с 10 по 13 октября мы участвовали в Международной выставке, ежегодно проводимой Сибэкспоцентром — «Сибздравоохранение-2006».

Благодарю всех, кто пришел познакомиться вживую. Встречались, как будто уже знакомы. Мне было очень приятно. Даже разговаривать проще, когда тебя знают.

Удался на славу рекламный аудиоролик – даже участники признавали, что кроме консультаций и Тефлекс больше ничего и не звучит. Удачно был выбран текст и паузы.

Хоть и не шикарно был оформлен стенд (как говорится – «первый блин комом»), тем не менее оживленность была. Особенно благодаря тому, что неподалеку проводилась бесплатная диагностика сердца, щитовидки для населения. Соответственно, вся очередь впоследствии перемещалась к нам.

Консультации шли полным ходом. Что называется – «был в ударе». Активность была выше, чем год назад в Москве на выставке по трубам. Рекламной раздачи не хватало – ночью печатал на принтере – днем улетало.

Особенно много задавали вопросов пожилые – шутка ли – практически всю жизнь боролись, а тут – на тебе – заявляют, что проблему решили, причем все не так сложно, как на первый взгляд кажется. Практически у всех одни и те же заблуждения, причем некоторые пытались даже отстаивать до самозабвения ошибочную точку зрения на проблему.

Приходилось даже жестко объяснять, что в этом вопросе не может быть более двух точек зрения – прием одна моя, а вторая – неправильная! Тем не менее, уходили довольные, насколько я понял, т.к. даже на улице встречали и благодарили.

Особенно светлели лица у старушек, когда им доходчиво на бумаге разъяснялось, каким образом можно так повлиять на службы ЖКХ, чтобы не ходить по инстанциям и не выклянчивать внимание к своим нуждам, а смотреть дома телевизор и ждать, когда придут и что нужно сделают либо, как минимум, будут разбираться.

В ночь перед предпоследним днем не выдержал нагрузки лазерный принтер Ксерокс-3120 (печатал – коробка бумаги за сеанс!). За день до этого тоже приказал долго жить фотоструйник Хьюлетт. Хорошо, что своевременно получили груз из Питера с рекламными материалами.

Итоги подводить рано. Все покажет следующий месяц. Что называется – как потопали, так и полопаем.

Однако участие не прошло незамеченным конкурсной комиссией – по результатам конкурса получили Диплом 1 степени за «активное продвижение новых технологий, актуальность и конкурентоспособность услуг на региональном рынке».

После выставки настолько почувствовал себя уставшим, что просто свалился и проспал полтора суток!

Вот так! Пока все!

Заодно в этом выпуске спешу сообщить, что:

— в технологии Тефлекс для металла произошли некоторые изменения, что только радует – нет предела совершенствованию!

— компания «Евродизайн», о которой упоминалось ранее автором, заканчивает строительство здания на Воронежской-2. И, насколько я информирован, администрация запланировала ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ решение проблемы высолов на фасаде.

Спешу принести извинения руководству этой фирмы за скоропалительные выводы.

Не прощаюсь…

Предложения, пожелания, вопросы, критика приветствуются – потомки Вам будут благодарны!

Андрей Барчук,
г. Иркутск.