Больше писем — хороших и разных

Друзья, здравствуйте!

Хотите подчеркнуть индивидуальность офиса или дома?
Мы вам поможем! Изготовление: козырьков, навесов.

Письма приходят ну самые разные. Не удивляйтесь, что, на Ваш взгляд, что-то будет считаться отклонением от темы. Просто удалите этот файл. Я же отвечаю на ВСЕ вопросы.

Более того — считаю, что нет такой темы, которая не соответствовала бы здоровому жилью, дому. Пьяный мужик — это тоже нездоровый дом, депрессняки — разве это не есть нездоровое жилье? Мой дом — моя крепость. В ней — наше укрытие от внешнего мира. В ней — необходимость предельной расслабленности, спокойствия, отдыха.

В-общем, пишу, как могу. («Господа, не стреляйте в пианиста — он играет, как может!«)

Тем не менее — критика приветствуется.

По поводу звукоизоляции в квартире — оказывается, эта проблема чуть не у половины мною опрошенных — рекомендовали УРСой, причем УРСа — предлагаемая торговлей, как правило, предназначена как раз для внутренних перегородок, а торговля предлагает как внешний утеплитель. В итоге — нередки случаи — когда УРСа через год-два вся сваливается в комки и падает на дно — скатывается вниз. А для того, чтобы воспользоваться в квартире — для звукоизоляции — этот утеплитель отнимет немало объема квартиры.

Для звукоизоляции рекомендуют использовать плиты вермикулита (кварцит) — на сегодня довольно экологичный материал, со слов Виктора Алексеевича Водорацкого, сотрудника строительной компании «Синтек» в Иркутске (выпускника СанГиг) — viktor1857@mail.ru , сотовый — 575-027.

Я же сам знаю, что можно использовать белый пенопласт, но насколько это интересно — решать Вам. Должен продаваться в каждом городе. По цене — очень недорогой, достаточно экологичный, в торговле — выбор любой толщины (цена за объем).

Кстати — звукоизоляция в квартирах — неплохая тема для бизнеса. Насколько я понял — проблема практически у всех, проживающих в благоустроенных многоэтажках. Причем, заметил такую особенность — жалоб море, советов — ещё больше, а вот чтобы кто-то ПОКАЗАЛ, как он РЕШИЛ проблему — ни одного случая. М-да.

Недавно перелистывал газеты в поисках толкового сотрудника. Заметил такую особенность — соискатели в объявлении добавляют: «Интим и сетевой бизнес не предлагать». С интимом все понятно. А вот с сетевым бизнесом — я сам был в заблуждении. Оказывается, очень многие не могут отличить ПИРАМИДУ от нормального сетевого бизнеса.

Я сам это выяснил для себя только недавно, да и то не без посторонней помощи. Конкретно и на пальцах (по другому я не понимаю, к сожалению — сказывается бурное прошлое) мне разъяснила Галина, занимающаяся этим бизнесом и создавшая свой авторский курс в помощь начинающим. Кстати, это действительно хорошая структура (МЛМ).

Чем она занимается, можно познакомиться здесь www.fitobio.ru
Что мне импонирует, что многое она испытывает на себе, в лучших (старых) медицинских традициях. Вот, например, её отзыв на мой запрос об энергетических напитках, предлагаемых торговлей:

Как раз одно из этих в жестяных банках. Очень не советую пробовать. Потому что я поняла, что это очень сильная дрянь. Ты носишься, как робот, ничего не чувствуешь, чистая наркота. Ты имеешь допинг, который тебе не дает устать и отдохнуть. Если применять его постоянно, то в один момент просто сердце станет от переутомления и привет всем! :-))) Опасная штука, однозначно. Не знаю, как это может мужика простимулировать, но сердце не железное.

И ещё цитатка, это уже из её курса:

«Письмо потомкам (Спрячьте подальше! Достать в том случае, когда дети, внуки или правнуки спросят тебя: «Почему мы так бедны?»)

Я беден, но я не хочу менять свою жизнь! Я очень ленив! Я боюсь трудностей!

У меня была возможность стать богатым, но я отдал ее другому, потому что я слаб!

Я прекрасно знаю, что для того, чтобы стать очень богатым, нужно быть трудолюбивым, дисциплинированным, стремиться к знаниям, но я имел тысячу причин, чтобы ничего не делать. Я разменялся по мелочам.

Я не воспользовался опытом людей, достигших успеха, я не смог сделать даже этого.

Вот почему, дорогие мои дети, внуки и правнуки, мы так бедны, мы плохо питаемся, живем в плохих условиях, мы плохо одеты, и, когда мы болеем, нет денег на лекарства, а как люди отдыхают, видим только по телевизору.

Ваш неудачник отец, дед, прадед»

М-да.

На этом заканчиваю выпуск.

Предложения, пожелания, вопросы приветствуются — потомки Вам будут благодарны!